баклажаны по итальянски

Продукты на 2 персоны:

  • сальса Тоскана 200 мл.,
  • сальса песто базилик 200 мл.,
  • баклажаны 200 гр.,
  • сыр моцарелла 200 гр.

Приготовление:

Порежьте баклажаны и сыр моцарелла кружочками 0,5 см. толщиной. В жаропрочную посуду с высокими краями выложите слой сальса Тоскана, баклажан, сальса песто базилик, сыр моцарелла. Повторите эту последовательность и выложите все баклажаны и сыр. Последний слой должен быть сыр. Уберите выпекаться в предварительно разогретую до 190С духовку на 30-35 минут. 

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
1 950 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
От 990 ₽
Подробнее
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.