Продукты на 2 персоны:
- сальса карри кадай 200 мл,
- сыр адыгейский или тофу 40 гр,
- цветная капуста (можно замороженную 100 гр,
- зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 100гр.
- дольки лимона для подачи 2 шт.
Цветную капусту порежьте на соцветия. Если соцветия большие, разрежьте их на более мелкие кусочки. Так ваши овощи приготовятся быстрее. Выложите капусту и фасоль в сотейник или в сковороду. залейте водой и сварите капусту до полуготовности (в среднем 3 минуты после закипания воды). Слейте воду, добавьте сыр, рубленный на небольшие кусочки и залейте сальса карри кадай. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы соус был более жидким. Протушите овощи с сыром и соусом 3-5 минут. Можно подавать к столу с дольками лимона. Лимонный сок отлично подходит к этому блюду.