печеные корнеплоды

Продукты:

  • сальса томатная 100 мл.,
  • сальса чимичурри 100 мл.,
  • батат 200 гр.,
  • фенхель свежий 200 гр.,
  • морковь 200 гр.,
  • чеснок 2 головки,
  • картофель 200 гр.

Приготовление:

Порежьте крупно все корнеплоды. Вы можете добавить или заменить предложенные корнеплоды на ваши любимые. С каждой головки чеснока срежьте "шапочку" высотой 2-3 см. Все корнеплоды выложите на смазанный оливковым маслом противень, положите рядом чеснок и полейте его сверху небольшим количеством оливкового масла. Уберите в предварительно разогретую до 190С духовку на 30-40 минут. Время приготовления зависит от размера нарезки овощей. После того, как овощи будут готовы, выложите их на большое сервировочное блюдо и полейте сверху сальса томатная и сальса чимичурри.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
750 ₽
Подробнее
Salsa томатная
В наличии
Перейти в карточку товара
Подробнее Выбрать
Купить в 1 клик
Перейти в карточку товара
В наличии
Предзаказ
арт.
От 850 ₽
Подробнее
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.