Продукты:
- сальса томатная 100 мл.,
- сальса чимичурри 100 мл.,
- батат 200 гр.,
- фенхель свежий 200 гр.,
- морковь 200 гр.,
- чеснок 2 головки,
- картофель 200 гр.
Приготовление:
Порежьте крупно все корнеплоды. Вы можете добавить или заменить предложенные корнеплоды на ваши любимые. С каждой головки чеснока срежьте "шапочку" высотой 2-3 см. Все корнеплоды выложите на смазанный оливковым маслом противень, положите рядом чеснок и полейте его сверху небольшим количеством оливкового масла. Уберите в предварительно разогретую до 190С духовку на 30-40 минут. Время приготовления зависит от размера нарезки овощей. После того, как овощи будут готовы, выложите их на большое сервировочное блюдо и полейте сверху сальса томатная и сальса чимичурри.