Салат с тунцом и сальса французская

Ингредиенты на 2 персоны:

  • Salsa французская 40 мл.
  • тунец консервированный в собственном соку 200 гр.
  • отварные яйца 2 шт.
  • отварной картофель (опционно) 60 гр.
  • фасоль белая консервированная 100 гр.
  • томаты черри 7 шт.
  • лук репчатый 30 гр.
  • оливки без косточки 6-7 шт.
  • микс зеленых листьев 100гр.

Приготовление:

Отварите яйца и картофель. В большой тарелке выложите слоями зелень, картофель (если используете), фасоль, тунец, рубленный лук, половинки черри томатов, половинки отварных яиц и оливки. Полейте сверху сальса французская и подавайте к столу.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
1 450 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.