Лазанья класическая

Ингредиенты на 4 персоны:

  • Сальса бешамель - 400 мл
  • Сальса верона - 400 мл
  • фарш говяжий = 400 гр.
  • морковь - 100 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Листы для лазаньи - 1 упаковка,
  • Сыр моцарелла для пиццы - 100 гр.,
  • Оливковое масло для жарки.

Приготовление:

Морковь и лук порубите кубиками. Совет для экономии времени можно купить уже натертую свежую морковь и рубленный лук. Обжарьте овощи в оливковом масле 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и протушите 10 минут. Добавьте сальса верона и протушите 2-3 минуты.

В жаропрочную форму смазанную оливковым маслом, выкладывайте слоями подготовленный фарш, сальса бешамель, листы лазаньи. Повторите эту последовательность пока не выложите весь фарш. Заключительным слоем вылейте остатки сальса бешамель и посыпьте тертым сыром моцарелла для пиццы.

Поставьте форму выпекаться в разогретую духовку. Температура 160С, 45 минут.

Достаньте лазанью из духовки и дайте ей постоять 10 минут. После этого можно резать на порции и подавать к столу.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 750 ₽
Подробнее
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.