Ингредиенты на 4 персоны:
- Сальса бешамель - 400 мл
- Сальса Верона - 400 мл
- кабачки 400 гр.
- томаты - 400 гр.
- Листы для лазаньи
- Сыр моцарелла тертая для пиццы - 100 гр.,
Приготовление:
Кабачки и томаты порежьте тоненькими кружочками.
В жаропрочную форму смазанную оливковым маслом, выкладывайте слоями кабачки, томаты, сальса Верона, немного сыра моцарелла, листы лазаньи. Повторите эту последовательность пока не выложите всю сальса Верона. Заключительным слоем выложите сальса бешамель и посыпьте щедро тертым сыром моцарелла.
Поставьте форму выпекаться в разогретую духовку. Температура 180С, 35 минут.
Достаньте лазанью из духовки и дайте ей постоять 10 минут. После этого можно резать на порции и подавать к столу.
