Лазанья с семгой и шпинатом

Ингредиенты на 4 персоны:

  • Сальса бешамель со шпинатом - 400 мл,
  • Сальса тоскана - 400 мл,
  • Готовые листы для лазаньи - 1 упаковка,
  • Семга свежая филе 400 гр.,
  • Тертый сыр моцарелла для пиццы,
  • оливковое масло для формы для выпекания.

Приготовление:

Смажьте форму для выпекания оливковым маслом. Порежьте филе семги на слайсы 1 см толщиной. На дно формы выложите слоями - Сальса бешамель со шпинатом, слайсы семги, сальса тоскана, готовые листы лазаньи и тд пока не выложите всю рыбу. Заключительным слоем выложите остатки сальса бешамель со шпинатом и тертый сыр моцарелла. Важно - все листы теста должны быть покрыты сальсой, чтобы оно не подгорело.

Уберите форму в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 160С, 45 минут.

Достаньте форму из духовки, дайте лазанье постоять 10 минут. Порежьте на порции и подавайте к столу.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 990 ₽
Подробнее
В наличии
Предзаказ
арт.
От 950 ₽
Подробнее
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.