Филе индейки с сальса ромеско

Ингредиенты на 2 персоны:

  • Salsa ромеско - 200 мл,
  • филе индейки и курицы - 300 гр.
  • растительное масло для жарки - 2 ст.л.
  • в качестве гарнира рекомендуем зеленую фасоль,
  • оливковое масло extra virgin, сок лайма или лимона, соль для фасоли.

Приготовление:

Филе птицы порезать тонкими полосками. Обжарить1-2 мин в растительном масле. Добавит salsa ромеско и протушить на среднем огне 10-15 минут до готовности мяса.

В качестве гарнира -зеленую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде - 5 минут для свежей фасоли, 3 минуты для замороженной фасоли. Слить воду, обдать холодной водой и добавить немного оливкового масла extra virgin, сока лайма или лимона, посолить.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 1 600 ₽
Подробнее
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.