Ингредиенты на 2 персоны:
- Salsa ромеско - 200 мл,
- филе индейки и курицы - 300 гр.
- растительное масло для жарки - 2 ст.л.
- в качестве гарнира рекомендуем зеленую фасоль,
- оливковое масло extra virgin, сок лайма или лимона, соль для фасоли.
Приготовление:
Филе птицы порезать тонкими полосками. Обжарить1-2 мин в растительном масле. Добавит salsa ромеско и протушить на среднем огне 10-15 минут до готовности мяса.
В качестве гарнира -зеленую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде - 5 минут для свежей фасоли, 3 минуты для замороженной фасоли. Слить воду, обдать холодной водой и добавить немного оливкового масла extra virgin, сока лайма или лимона, посолить.