птица

Куриный стейк с salsa 4 перца.
Готовится за 20 минут. Куриное филе отлично сочетается с ароматной сальса 4 перца.
Кролик в salsa Альфредо
Кролик томленный в сальса Альфредо получается нежным и сливочным. 10 минут вашего активного участия и 50 минут запекается в духовке.
Перепелки с salsa Тоскана
Попробуйте перепелки в salsa тоскана. 10 минут вашего активного участия и 40 минут тушения.
Курица альфредо с грибами.
Время приготовления 25 минут. Куриное филе с грибами в сливочной salsa альфредо отлично подойдет для ужина. Готовится быстро и просто. Salsa альфредо приготовлена на основе сыра пармезан и сливок. 100 натуральный состав.
Утка с грушей и сальса японская
Время подготовки 15 мин. Время запекания в духовке 50-60 минут. Нежное, томленое мясо утки прекрасно сочетается со сладостью печеной груши, меда и японским соусом. Отличная идея для особого повода или ужина в выходной день.
Филе индейки с сальса ромеско
Время приготовления 20 минут. Диетическое и ароматное блюдо из филе индейки с сальсой на основе печеного болгарского перца и миндального ореха.
Курица в пите с овощами
Время приготовления 15 минут. Быстрый рецепт для перекуса или пикника. Это баланс углеводов, диетического белка, овощной клетчатки и вкуса от отличного сочетания томатной и сливочной сальсы.
курица по тоскански за 15 минут
Блюдо в котором курица томится в густом томатном соусе с пряными травами и таджаскими оливками.. Отличный вариант для обеда или ужина.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.