Утка с грушей и сальса японская

Ингредиенты 2 персоны:

Приготовление:

Утиные ножки смазать медом. Груши почистить от кожуры, разрезать пополам и удалить серединку с семечками.

В пакет для запекания выложить половинки груши и утиные ножки, убрать в разогретую духовку, режим запекание с обдувом, температура 190С, 50 минут.

Через 50 минут, разрезать пакет и раскрыть утку, поставить духовку в режим верхний гриль и запекать 5-10 мин до образования корочки.

Груши выложить на тарелку, размять вилкой, сверху выложить утиные ножки и полить сальса японская.

Рекомендуем подавать с зеленым салатом и сальса французская заправка.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
750 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
1 450 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.