Ингредиенты 2 персоны:
- Salsa японская - 100 мл
- утиные ножки - 2 шт
- груша - 2 шт.,
- мед 20 гр.,
- пакет для запекания.
Приготовление:
Утиные ножки смазать медом. Груши почистить от кожуры, разрезать пополам и удалить серединку с семечками.
В пакет для запекания выложить половинки груши и утиные ножки, убрать в разогретую духовку, режим запекание с обдувом, температура 190С, 50 минут.
Через 50 минут, разрезать пакет и раскрыть утку, поставить духовку в режим верхний гриль и запекать 5-10 мин до образования корочки.
Груши выложить на тарелку, размять вилкой, сверху выложить утиные ножки и полить сальса японская.
Рекомендуем подавать с зеленым салатом и сальса французская заправка.