Куриный стейк с salsa 4 перца.

Продукты на 2 порции:

Куриное филе слегка отбейте и обжарьте с 2 ух сторон в оливковом масле по 5-6 минут с каждой стороны. Вылейте в сковороду сальса 4 перца и протушите на медленном огне 5 минут или до готовности мяса.

В качестве гарнира отлично подойдет рис или салат. Вы можете посмотреть предлагаемые нами рецепты в разделе овощи и салаты.

 

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 2 100 ₽
Подробнее
Salsa 4 перца
В наличии
Перейти в карточку товара
Подробнее Выбрать
Купить в 1 клик
Перейти в карточку товара
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.