Перепелки с salsa Тоскана

Продукты на 2 порции:

Приготовление:

Перепелки разрежьте на половинки (можно купить уже кусочками). Крупно порежьте шампиньоны. Выложите в сотейник с крышкой или сковороду перепелки и шампиньоны. Залейте все сальса Тоскана и поставьте на средний огонь под крышкой на 40 минут.

Рекомендуем подавать с отварными овощами и сальса зеленое масло.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 990 ₽
Подробнее
В наличии
Предзаказ
арт.
500 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.