Курица с индийской сальса кари кадай

Ингредиенты на 2 персоны:

  • Сальса карри кадай — 200 г

  • Куриное филе — 300 гр.

  • Масло растительное— 2 ст. л.

  • Кинза, лайм, соль.

Приготовление:

Куриное филе порезать небольшими кусочками, обжарить 2 минут в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Добавить сальса карри кадай и протушить на среднем огне 20 минут, переодически помешивая, до готовности курицы.

Рекомендуем подавать с отарным рисом басмати на гарнир.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
1 350 ₽
Подробнее
Salsa Карри Кадай
В наличии
Перейти в карточку товара
Подробнее Выбрать
Купить в 1 клик
Перейти в карточку товара
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.