Оссобуко с филе индейки

Ингредиенты:

  • Сальса оссобуко 200 мл.,
  • Филе бедра индейки — 300 гр.,

  • Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе бедра индейки порезать на крупные куски и обжарить с двух сторон в небольшом количестве оливкового масла. Все сложить в кастрюлю (лучше подойдет кастрюля с толстым дном), сверху залить сальса оссобуко и добавить воды. Вода должна закрывать мясо на 2/3.

На среднем огне тушить под крышкой около 60 минут, пока мясо не станет мягким.

В качестве гарнира подойдет отварной картофель с зеленым горошком под сальса зеленое масло.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 1 200 ₽
Подробнее
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.