Печеный цыпленок с овощами и сальса зеленое масло

Ингредиенты на 4 порции:

  • Сальса зеленое масло 50 гр.

  • Цыпленок тушка — 1 шт.

  • Картофель  — 4 шт.

  • Помидоры черри — 8 шт.

  • Морковь — 4 шт шт.

  • Лимон - 1шт.

  • Соль, перец, лавровый лист.

  • Пакет для запекания в духовке.

Приготовление:

Сальсу зеленое масло предварительно достать из холодильника и оставить для размягчения при комнатной температуре на 30-40 минут.Т

Тушку цыпленка натереть солью с зеленым маслом. Крупно порезать морковь и картофель, посолить и поперчить во вкусу. Выложить в пакет цыпленка, морковь, картофель, чери томаты, разрезанный пополам лимон. На овощи выложить оставшееся зеленое масло и лавровый лист. Убрать в разогретую духовку, режим - запекание с обдувом, температура 190С, время 45-60 минут.

После запекания, цыпленка и овощи достать из пакета, выложить на блюдо, полить сверху соком печеного лимона.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.