курица по тоскански за 15 минут

Ингредиенты:

  • Сальса тоскана -200 мл.,

  • Куриное филе — 300 г.,

  • Болгарский перец— 1 шт.,

  • Оливковое масло для обжаривания,
  • Зелень базилика, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе и болгарский перец порезать крупными  кубиками и обжарить в оливковом масле 1-2 минуты. Вылить 200 мл Сальса средиземноморская и тушить на среднем огне 15 - до готовности курицы.

Подавать можно с салатом и печеными овощами.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 990 ₽
Подробнее
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.