Ингредиенты:
-
Сальса томатная 200 мл.,
-
Тортильи 2 штуки,
-
Куриное филе — 300 г
-
Кукуруза — 1 банка 170 гр.,
-
Болгарский перец — 1 штука,
- растительно масло для жарки,
-
Сметана по желанию.
Приготовление:
Куриное филе и болгарский перец порезать на небольшие полоски. Обжарить в сковороде, добавить кукурузу и залить сальса томатная. Жарить 5-8 минут на сильном огне, без крышки, пока соус не загустеет и курица приготовится, постоянно помешивая.
Получившуюся начинку выложить в тортильи и свернуть в трубочку. Подавать к столу со сметаной, сметана придаст больше вкусов блюду и отлично дополнит текстуру кремовостью.