Продукты на 6-8 персон:
- сет для брускет номер 2 (Сальса зеленое масло, сальса Ромеско, сальса песто, анчоусы в масле),
- хлеб багет,
- редис 8 шт.,
- сыр страчетелла 200 гр.,
- черри томаты 8 шт.,
- прошуто 100 гр.,
- руккола для подачи.
Приготовление:
Подогрейте хлеб в духовке, температура 190С 5-7 минут, порежьте на брускеты.
- 1/3 хлеба смажьте сальса соленое масло и выложите сверху порезанный кружочками редис, посыпьте сверху морской солью. Очень хорошо сочетается с красным вином!
- 1/3 хлеба смажьте сальса Ромеско, выложите сверху немного сыра страчетелла, половинки черри томатов и анчоусы. Очень хорошо подходит к холодному, белому вину.
- 1/3 хлеба смажьте сальса песто и выложите сверху по 1 слайсу прошуто.
Все брускеты перед подачей посыпьте листьями рукколы и готово!