Продукты на 2 порции:
- Сальса томатная 200 мл.,
- Сальса али оли 100 мл.,
- фарш говяжий 150 гр.,
- лук репчатый рубленный 30 гр.,
- кукуруза консервированная 150 гр.,
- фасоль красная консервированная 150 гр,
- начос 100 гр,
- оливковое масло для жарки 1 ст. ложка.
Приготовление:
В сковороде обжарьте на оливковом масле рубленный репчатый лук с фаршем 3 минуты. Добавьте кукурузу, фасоль и сальса томатная. Протушите все 15 минут без крышки и периодически помешивая и пока соус не загустеет. Выложите все в тарелку для подачи, в середину выложите сальса али оли. Подавайте к столу с начос. Совет: это блюдо удобно есть ложкой, захватывая мясо с овощами и немного сальса али оли в середине. Начос дополнят ваше блюдо хрустом и вкусом!