Чили кон карне

Продукты на 2 порции:

  • Сальса томатная 200 мл.,
  • Сальса али оли 100 мл.,
  • фарш говяжий 150 гр.,
  • лук репчатый рубленный 30 гр.,
  • кукуруза консервированная 150 гр.,
  • фасоль красная консервированная 150 гр,
  • начос 100 гр,
  • оливковое масло для жарки 1 ст. ложка.

Приготовление:

В сковороде обжарьте на оливковом масле рубленный репчатый лук с фаршем 3 минуты. Добавьте кукурузу, фасоль и сальса томатная. Протушите все 15 минут без крышки и периодически помешивая и  пока соус не загустеет. Выложите все в тарелку для подачи, в середину выложите сальса али оли. Подавайте к столу с начос. Совет: это блюдо удобно есть ложкой, захватывая мясо с овощами и немного сальса али оли в середине. Начос дополнят ваше блюдо хрустом и вкусом!

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
750 ₽
Подробнее
Salsa томатная
В наличии
Перейти в карточку товара
Подробнее Выбрать
Купить в 1 клик
Перейти в карточку товара
В наличии
Предзаказ
арт.
От 850 ₽
Подробнее
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.