- Главная
- мясо
мясо
Время приготовления 20 минут. Время запекания 45 минут. Греческая кухня предложенная в более легком варианте.
Планируете накормить большую компанию? Приготовьте печеную баранину с сальса чимичурри за 15 минут вашего активного времени и 2 часа она будет сама запекаться в духовке.
Классика итальянской кухни у вас дома за 20 минут вашего активного участия и 30 минут блюдо само печется в духовке!
Классика итальянской кухни за 10 минут вашего активного участия и затем все само томится 2 часа на плите.
Классика итальянской кухни у вас дома за 15 минут вашего активного участия! Полезная альтернатива окорокам и колбасам.
Приготовьте стейк на гриле или на плите. На готовый горячий стейк выложите сальса Зеленое масло и дайте масло растаять и пропитать мясо маслом с ароматами трав.
Так же к стейку отлично подойдет Сальса томатная - сочетания томатов, сока лайма с чили и Сальса чимичурри - насыщенный, свежий, травяной вкус.








