Лазанья

Продукты на 2 порции:

  • Salsa оссобуко 200 мл.,
  • Salsa бешамель 200 мл.,
  • Фарш говяжий 200 гр.
  • Готовые листы для лазаньи,
  • молоко 30 мл. если вы используете не свежеприготовленные листы лазаньи)
  • тертый сыр пармезан 80 гр.

Приготовление:

Фарш обжарьте на сковороде с сальса оссобуко 10 минут.

 В форму для запекания с высокими краями выложите слоями: фарш, посыпьте частью сыра, листы лазаньи, фарш, сыр, листы лазаньи и так далее. Последним слоем выложите сальса бешамель, чтобы она закрыла всю поверхность теста и не дала ему высохнуть при запекании. Щедро посыпьте пармезаном.

Совет: аккуратно влейте с краю молоко (если вы используете не свежеприготовленные листы лазаньи). Молоко распределится по дну формы для лазаньи и все листы теста равномерно пропекутся.

Уберите в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 минут. Перед тем, как достать лазанью из духовки, проткните лазанью ножом в середине. Он должен входить легко - это значит, что тесто готово.

После того, как достанете лазанью из духовки, дайте ей "отдохнуть" 10 минут. Тогда она будет держать форму при разрезании на порции.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 1 200 ₽
Подробнее
В наличии
Предзаказ
арт.
От 750 ₽
Подробнее
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.