Лазанья

Продукты на 2 порции:

Приготовление:

Фарш обжарьте на сковороде с сальса оссобуко 10 минут. В форму для запекания с высокими краями выложите слоями: фарш, листы лазаньи, фарш, листы лазаньи и так далее. Последним слоем выложите сальса бешамель и аккуратно влейте с краю молоко. Уберите в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут. Перед тем, как достать лазанью из духовки, проткните лазанью ножом в середине. Он должен входить легко - это значит, что тесто готово.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 1 200 ₽
Подробнее
В наличии
Предзаказ
арт.
От 750 ₽
Подробнее
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.