Стейк с сальса 4 перца

Продукты на 2 порции:

  • сальса 4 перца 200 мл.,
  • стейк говяжий 2 штуки,
  • оливковое масло 2 ст. ложки.

Обжарьте стейк на гриле или сковороде с оливковым маслом до желаемой прожарки. В конце полейте сальса 4 перца и прогрейте 1-2 минуты. Все готово!

Наша сальса 4 перца имеет сливочный вкус в сочетании с луком шалот и 4 видами перца. Отлично подойдет к стейку и ростбифу! 

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.