мусака лайт

Продукты на 4 порции:

  • Salsa бешамель 200 мл.
  • Salsa Тоскана 400 мл.
  • средних баклажана 3-4 шт.
  • помидора 4 шт.
  • фарша говядины 400 гр. (в классическом рецепте фарш баранины)
  • тертый пармезан 40 гр.
  • 3 ст.л оливкового масла. 

Баклажаны и томаты нарежьте на тонкие кружочки. Совет - посолите нарезанные баклажаны и оставьте на 10 минут, пока готовите фарш. Через 10 минут промойте баклажаны водой и просушите салфеткой. Это уберет лишнюю терпкость, присущую баклажанам.

В сковороде обжарьте фарш с сальса средиземноморская 7-10 минут. Дно жаропрочной формы смажьте оливковым маслом, выложите слоями: фарш, баклажаны, томаты и так далее пока не заполните всю форму. В завершение покройте  всю поверхность сальса бешамель, посыпьте тертым пармезаном и уберите в разогретую духовку запекаться при температуре 180 градусов на 45 минут.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 990 ₽
Подробнее
В наличии
Предзаказ
арт.
От 750 ₽
Подробнее
В наличии
Предзаказ
арт.
От 950 ₽
Подробнее
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.