Печеная баранина с сальса чимичури

Продукты на 6-7 порций:

  • Сальса чимичурри 200 мл.,
  • баранья нога 1,5-1,8 кг.,
  • розмарин сушеный,
  • соль морская,
  • картофель 200 гр.,
  • морковь 150 гр.,
  • батат 150 гр.,
  • пакет для выпекания.

Приготовление:

Натрите баранью ногу солью и розмарином. Крупно порежьте овощи. Положите все в пакет для выпекания и уберите, в предварительно разогретую до 180С духовку, на 2-2,5 часа.

Достаньте баранину, отделите вилкой и ножом мясо от кости, выложите овощи и подавайте все с сальса чимичурри. Эта травяная сальса, как нельзя лучше подчеркнет вкус баранины и печеных корнеплодов! 

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 850 ₽
Подробнее
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.