Оссобуко

Продукты на 2 порции:

  • Сальса Оссобуко 200 мл.,
  • Голяшка говяжья 2 шт.,
  • Вода 300 мл.

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном выложите голяшку. Совет - вы можете заменить голяшку на говяжье филе. Влейте в кастрюлю воду, так чтобы она покрывала мясо на 2/3, сверху выложите сальса оссобуко. Томите на среднем огне под крышкой 2 часа или пока мясо не станет мягким и легко отходящем от кости.

В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре. Попробуйте приготовить пюре с нашей сальса Зеленое масло.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 1 200 ₽
Подробнее
В наличии
Предзаказ
арт.
500 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.