Витело Тонато

Продукты на 4 порции:

  • Сальса Тонато 200 мл.,
  • Вырезка говяжья 400 гр.,
  • каперсы для декора (опционно) 10 гр.
  • фольга для выпекания.

Приготовление:

Вырезку заверните в фольгу и уберите в предварительно разогретую до 190С духовку на 25 минут. Время можно увеличить, если вы предпочитаете мясо более пропеченное. 

Достаньте мясо и дайте ему постоять 15 минут. Затем нарежьте филе на слайсы, выложите в тарелку и полейте сальса Тонато. Перед подачей украсьте каперсами.

На заметку: Вы можете приготовить мясо по традиционному рецепту, который занимает больше времени для приготовления и для этого рецепта вы можете взять не вырезку, а постную, без жилок мякоть говядины. Для бульона вам понадобятся овощи: морковь, стебель сельдерея, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, розмарин, соль. Мясо обжарьте со всех сторон до образования корочки, положите в кастрюлю с овощами и специями, (так же можно добавить 1 ст. ложку бальзамического уксуса и 100 мл белого сухого вина) залейте водой и доведите до кипения. После чего оставьте в бульоне под крышкой на 4 часа. Достаньте мясо, заверните в пленку и уберите в холодильник на ночь. На следующий день, нарежьте мясо на тоненькие слайсы и полейте сальса Тонато. Это мясо вы можете хранить 5 дней в холодильнике и использовать для завтраков и закуски. 

 

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 850 ₽
Подробнее
Salsa Тонато
В наличии
Перейти в карточку товара
Подробнее Выбрать
Купить в 1 клик
Перейти в карточку товара
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.