Филе рыбы с сальса японская

Продукты на 2 порции:

  • Сальса японская 200 мл.,
  • филе рыбы (семга, дорадо или сибас) 300 гр.,
  • брокколи соцветия 100 гр.,
  • морковь кусочками 100 гр.

Приготовление:

В сковороду выложите рыбу и овощи. Залейте водой на 2/3 и тушите под крышкой на среднем огне 10-20 минут. Время тушения зависит от размера филе вашей рыбы. Выложите рыбу и овощи на тарелку, без жидкости. Сверху полейте сальса Японская. Все готово!

Совет: вы так же можете приготовить рыбу и овощи в пароварке или аэрогриле и полить сальса Японская перед подачей.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.