рыба и морепродукты

Филе рыбы с сальса японская
Филе вашей любимой рыбы с азиатским акцентом за 20 минут! Очень легкое и диетичное блюдо.
Стейк из тунца с сальса тонато
Время приготовления 15 минут. Легкое блюдо с высоким содержанием белка. Отлично подойдет в качестве закуски к большому ужину или, как самостоятельное блюдо.
Семга с сальса чимичурри
Время приготовления 15-25 минут. Зависит от размера филе. Филе семги отлично сочетается с травяной сальса чимичурри. Легкое блюда с большим содержанием ОМЕГА, белка и питательных нутриентов..
Креветки с сальса кари кадай
время приготовления 15 минут. Ароматное, яркое, насыщенное специями и кокосом блюдо. Отлично сочетается с рисом на гарнир. Попробуйте яркий индийский вкус.
Рис с морепродуктами и чернилами каракатицы
Время приготовления 25 минут. Очень яркое по вкусу и внешнему виду блюдо. Готовится быстро. Отлично подойдет для ужина и для особого случая.
Рыба по средиземноморски
Время подготовки 5 минут. Время запекания в духовке 25 минут. Филе рыбы в ароматном соусе на основе томатов, пряных трав и таджасских оливок. В составе сальсы используются только натуральные ингредиенты и высококачественные масла холодного отжима.
Лазанья с семгой и шпинатом
Время подготовки к запеканию 15 минут. Запекание в духовке 45 минут. Попробуйте не классическую версию лазаньи с семгой и шпинатом. Нежная семга в соусе со шпинатом будет отличным вариантом для ужина в выходной день с семьей или друзьями.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.