Стейк из тунца с сальса тонато

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Сальса тонато - 100 мл.,
  • Филе тунца - 200 гр.,
  • Свежая салатная зелень, 
  • чери помидоры,
  • Растительное масло для жарки 1 ст.л.,
  • Оливковое масло extra virgin 1 ст.л,
  • Лайм.

Приготовление:

На разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжарьте по 1 минуте с каждой стороны филе тунца. Отложите его на тарелку на 5 минут.

В это время сделайте салат из зеленых салатных листьев, чери томатов, оливкового масла extra virgin, полейте его соком свежего лайма.

На тарелку выложите сальса тонато, на сальсы выложите тунец, предварительно порезанный на кусочки, рядом выложите салат.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
От 850 ₽
Подробнее
Salsa Тонато
В наличии
Перейти в карточку товара
Подробнее Выбрать
Купить в 1 клик
Перейти в карточку товара
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.