Ингредиенты на 4 персоны:
- Salsa бешамель со шпинатом - 400 мл,
- Salsa Тоскана 400 мл,
- Готовые листы для лазаньи - 1 упаковка,
- Семга свежая филе 400 гр.,
- Тертый сыр моцарелла для пиццы,
- оливковое масло для формы для выпекания.
Приготовление:
Смажьте форму для выпекания оливковым маслом. Порежьте филе семги на слайсы 1 см толщиной. На дно формы выложите слоями - Сальса бешамель со шпинатом, слайсы семги, сальса томатная, готовые листы лазаньи и тд пока не выложите всю рыбу. Заключительным слоем выложите остатки сальса бешамель со шпинатом и тертый сыр моцарелла. Важно - все листы теста должны быть покрыты сальсой, чтобы оно не подгорело.
Уберите форму в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 160С, 45 минут.
Достаньте форму из духовки, дайте лазанье постоять 10 минут. Порежьте на порции и подавайте к столу.